+7 (495) 997-68-59
skype_infokon
Заказать звонок Напишите мне

Новости

Информационные услуги в современной жизни
12.03.2014
Информационные услуги - это услуги, ориентированные на удовлетворение информационных потребностей пользователей путем предоставления информационных продуктов.
Подробнее
Коллекционеры жизни или зачем нужна business intelligence?
06.03.2014
Термин «бизнес-разведка» (англоязычный аналог — business intelligence) трактуется специалистами обычно как аналитическое обеспечение важных управленческих решений, привлекающее не только открытые, но и закрытые источники, а также поиск скрываемой либо просто неафишируемой, неочевидной информации.
Подробнее
Иностранные инвестиции в Россию: Доверяй, но проверяй!
10.02.2014
"Если Вы занимаетесь бизнесом в России, то Вы лишитесь всех своих средств, потому что Вашим русские партнеры украдут их, или Вас убьет мафия в номере отеля в Москве"- это стандартное восприятие российского бизнеса на Западе, при том, что почти всё это - полный абсурд. Успех бизнеса в России - это...
Подробнее
Финансовые мошенники не дремлют!
06.02.2014
Компанию, которой удалось за время своего существования избежать столкновения с финансовыми мошенниками, можно считать счастливицей. В наш век, когда все области экономики стремительно развиваются, махинаторы также оттачивают свое мастерство и придумывают новые обманные схемы. Поэтому современной компании необходимо быть начеку и не упустить момент, когда на ее пути встретится подобный "волк в овечьей шкуре", чтобы вовремя его разоблачить.
Подробнее
Экономическая безопасность: понятие и значение
03.02.2014
Экономическая безопасность предприятия — это состояние наиболее эффективного использования ресурсов для предотвращения угроз и обеспечения стабильного функционирования предприятия. Компания «Инфокон» предлагает полный комплекс услуг по безопасности Вашего бизнеса, управлению предпринимательскими рисками, оценке финансовых и коммерческих возможностей путем сбора, обработки и анализа информации и выработке на этой основе корпоративных стратегий для противодействия вероятным неблагоприятным обстоятельствам в коммерческих проектах.
Подробнее